Alimento funzionale a basso indice glicemico
- Buona come il pane e soffice come la focaccia
- Senza zuccheri aggiunti
- IG38, ideale per i diabetici
- Senza olio di palme, senza OGM
- Ricca in fibre
I due panini sono già divisi per facilitarne la farcitura (prima o dopo la cottura)
Per 100 g
Energia 154 kcal – 649 kJ
Grassi 1,5 g
di cui saturi 0,28 g
Carboidrati 18,3 g
di cui zuccheri 0,28 g
Fibre 6,8 g
Proteine 13,4 g
Sale 0,6
Per 120 g
Energia 184,80 kcal – 778,80kJ
Grassi 1,8 g
di cui saturi 0,3 g
Carboidrati 21,96 g
di cui zuccheri 0,3 g
Fibre 8,16 g
Proteine 16,08 g
Sale 0,72
Ingredienti: Acqua, Glutine di Frumento, Lievito naturale (farina di frumento, acqua), inulina, lievito di birra, fibra di frumento, fibra di avena, fibradi bambù, fibra di psyllium, proteine del siero del latte, (contengono emulsionante: lecitina di soia), conservante E200.
Estrarre il panfocaccia dalla confezione, farcire a piacimento, dolce o salato, mettere in forno preriscaldato a 200°/220° per 3/4 minuti.
No microonde, prodotto precotto, da consumarsi previa cottura.