Veggie Blend, grazie al suo mix di proteine, rappresenta un sostituto di altissima qualità delle proteine animali, in grado fornire nutrienti utili per la funzione plastica/strutturale del muscolo e degli altri tessuti dell’organismo. GLUTEN FREE.
Veggie blend contiene proteine del pisello, caratterizzate da un’elevata digeribilità e un buon valore biologico e proteine del riso, che forniscono amminoacidi mancanti nelle proteine del pisello. Sono presenti anche le proteine della patata, elemento di altissima innovazione con un alto contenuto di amminoacidi ramificati ed essenziali.
Veggie Blend apporta anche Spirulina (Arthrospira platensis), una microalga naturalmente ricca di proteine ad alto valore biologico, vitamine, sali minerali, acidi grassi della serie omega 3, antiossidanti e antiradicali.
Infine, è presente la Vitamina B12, importantissimo micronutriente che si trova solamente in alimenti di origine animale (carne, pesce) e chi segue un’alimentazione completamente vegetale può trovarsi a rischio di carenza.
Modo d’uso: Sciogliere 3 misurini rasi (corrispondenti a 30 g) in 250-300 ml di acqua ed agitare prima dell’assunzione. I puntini verdi visibili nel prodotto in polvere e la colorazione verde della bevanda sono dovuti alla presenza dell’alga spirulina.
Avvertenze: gli integratori alimentari non vanno intesi come sostituti di una dieta variata ed equilibrata ed uno stile di vita sano. L’assunzione non deve eccedere la dose giornaliera consigliata. Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei 3 anni.
Ingredienti: proteine del pisello, proteine del riso, proteine della patata, aromi, spirulina (Arthrospira platensis Gomont, da tallo), cannella (Cinnamomum verum, J.Presl, da corteccia), edulcoranti: sucralosio, glicosidi dello steviolo (estratti da foglie di Stevia rebaudiana Bertoni); cianocobalamina (vitamina B12). Prodotto in uno stabilimento che lavora anche proteine della soia, dell’uovo e del latte.
Valori medi per dose (30 g):
Energia 463 kJ / 109 kcal
Grassi 0,6 g
di cui Acidi grassi saturi 0,1 g
Carboidrati 2,0 g
di cui Zuccheri 1,1 g
Fibre 1,1 g
Proteine 24 g
Sale 0,6 g
Vitamina B12 1,18 μg (47% VNR)
Spirulina 1 g
VNR: valore nutritivo di riferimento giornaliero (adulti) ai sensi del Reg. EU n.1169/2011