ingredienti
-Burro di arachidi naturale, cremoso ā
tazza
-Gold Standard 100% cioccolato al latte estremo 1 misurino
Gold Standard 100% gelato alla vaniglia Ā¾ misurino
Gocce di cioccolato fondente 1 tazza
Olio di cocco 1 cucchiaino
Istruzioni
Linea mini muffin con formine
In una ciotola di medie dimensioni, unisci il burro di arachidi con Gold Standard 100%, gelato alla vaniglia. Dividi la miscela in 12 e rotola in palline quindi mettila da parte.
In una ciotola per microonde, sciogli le gocce di cioccolato fondente + olio di cocco. Aggiungi 1 misurino di Gold Standard 100%, Extreme Milk Chocolate e mescola fino a che liscio.
Versare metĆ del composto di cioccolato sul fondo di ogni formina. mettere in frigo per circa 10-15 minuti o fino a quando il cioccolato non si indurisce.
Metti una pallina di burro di arachidi sopra ogni cioccolato indurito, appiattisci la parte superiore per lisciarla.
Aggiungi il resto del cioccolato fuso in cima.
mettere in frigo per altri 10-15 minuti fino a quando indurito.
E dopo goditi il piacere di gustare e facci sapere